Назад Вверх
Как правильно подать заявку на разбан.
3 февраля 2021 г, 08:33
Blutsauger

Создатель

Рейтинг: 10

Сообщений: 9

Спасибок: 0

Заявки на разбан рассматриваются только по этой инструкции!

1)В верхнем меню на сайте выбираем кнопку Разбан(подсвечена красной линией). Для подачи заявки, регистрация на сайте обязательна!

2)Нажимаете большу красную кнопку кнопку Добавить заявку
3)В списке выбираете сервер на котором получили бан. Вписываете туда свой ник или steam id(желательно). Нажимаете кнопку Найти.

4)После того, как ваш бан был найден, нажимайте кнопку Выбрать(подсвечена красной линией). Если ваш бан не нашло, проверьте правильно ли вы написали свой ник/steam id.

5)Заполняете заявку:
Заявки принимаем только с причиной AimBot и WallHack! Если вас забанил один из античитов или забанили за рекламу и упоминание читов, то единственный выход, это покупка платного разбана за 150 рублей! Купить вы его сможете в Банлисте(кликабельно). Если вас забанили не навсегда, единственный выход ждать окончания бана.

1.Если вы сохранили информацию из консоли, вставляйте её в пояснение, если по каким то причинам вы её не сохранили, ничего страшного. 
2.Прикрепляйте один из скриншотов, которые создаются при бане автоматически. Скриншоты находятся в директории игры, имеют разрешение bmp, имя скриншота начинается с названия карты. Пример: de_dust2.bmp. На скриншоте обязательно должна быть информация о бане, она находится или в чате или на экране.
Директории где могут быть скриншоты:
Для non-steam: …/Counter-Strike/cstrike, либо cstrike_russian
Для steam: …/steamapps/common/Half-Life/cstrike
После того как вы выбрали скриншот, нажимайте кнопку загрузить.

3.Загружаете демо на файлообменник dropmefiles.com. Демо находится там же, где и скриншоты. Название демо FuckTheSystem#1.dem. После того, как вы загрузили демо, нажимаете кнопку создать.


6)После того как вы заполнили заявку по инструкции, ждите когда статус изменится на "Разбанен" или "Не разбанен". Статус можно посмотреть на странице вашей заявки или на странице разбана.

Отредактировал: Blutsauger, 27 февраля 2021 г, 19:49